您好,欢迎来到亿流网络广告投放平台! 登录注册 我的订单|联系我们|加盟代理
当前位置:首页 > 公告 > 【公告】亿流网络对系统进行了第五次升级

【公告】亿流网络对系统进行了第五次升级

亿流网络 / 2016-01-04

 2017年2月3日


亿流网络对平台系统进行全面升级、正式踏入云数据平台时代。

平台亮点:
一:全自助云下单系统、分为自助下单以及实施反馈两种

(1)自助下单:全自助对接媒介主、保证工作时间极速响应并反馈接单。
(2)实时反馈:全自动连接至软件、数据实时反馈24全自助不间断服务。

网站平台是亿流网络运营过程中的核心,也是关键,网站的全自动智能云下单业务发展的关键,全自动数据实时反馈,无需对接

此前通过市场调研,结合广告主和媒体主在使用平台过程中的反馈,亿流网络从系统和功能方面进行了一系列的调整与改变,这样的升级是必须的,也是必要的。

网站发展的过程中,不可能将所有出现的问题都提前预料到,但出现问题,解决问题的积极态度是必须要有的。

此次升级主要是由于当前在线用户数量太多,导致服务器拥挤,运行速度变慢,另一方面,在用户体验方面也做出了一定程度的改变。

系统升级是在现有基础上对于各项功能进行完善,对不能承载用户访问数量的服务器进行更换和升级,从使用方面来看,改善过后的各项使用功能操作更方便快捷,而网页打开速度也比从前更快。

亿流网络将会始终秉承精益求精的品质,把用户体验放在第一位,不断改进和完善,同时秉持着公开原则,让更多业内人士看到了构建线上平台所需要面对的问题,便于在平台建设中避免。

二:关注扫码公众号送红包活动正式截止